• ENTRAR
  • No hay productos en el carrito.

Pensando en tu desarrollo Profesional creamos este curso online.

Con el conocimiento y los pasos para que rápidamente te conviertas en el Pizzero Profesional que deseas ser.

Con la información teórica y los videos para que te desarrolles como el gran pizzero que creemos podés llegar a ser.

Un curso infalible que te dará las herramientas necesarias a la hora de profesionalizarte, estar a la altura de las circunstancias, ese paso delante de los demás.

Este curso es para desarrollar personal idóneo, capacitado con herramientas suficientes para llegar a cubrir cualquier necesidad y sorprender a propios y extraños, desde el hacer pizzas en una pequeña fiesta, hasta el trabajo del otro lado del mostrador como pizzero en un local o en una cadena.

Queremos que aprendas el paso a paso, con los detalles y lo relevante a la hora de hacer tus pizzas.

Videos, Tips, Clases teóricas y recetas con todo lo que necesitas para ser un Gran Pizzero, este curso es para Vos, un curso sin desperdicios, en un rato estarás haciendo una Pizza como de las mejores pizzerías de Buenos Aires, lo único que tenes que tener es ganas de empezar ahora…

Contenido del Curso

IntroducciónGRATIS 00:05:00
Introducción al Negocio de la Pizza 00:10:00
Historia de la Pizza 00:10:00
Los Mandamientos de la Pizza 00:07:00
La Pizza y los Sentidos 00:10:00
Los Ingredientes de la Pizza 00:20:00
Ingredientes 00:23:00
Los Procesos de la Pizza 00:06:00
Técnica del bollo 00:10:00
Técnica de amasado 00:06:00
Los tipos de pizza 00:30:00
Masas 1, 2 y 3 00:20:00
Masas 4, 5 y 6 00:19:00
Masas 7, 8, 9 y 10 00:13:00
Menú de pizzas 00:12:00
Anexo Salsa de Tomates 00:15:00

Opiniones del Curso

4.8

4.8
9 Opiniones
  • 5 estrellas7
  • 4 estrellas2
  • 3 estrellas0
  • 2 estrellas0
  • 1 estrellas0
  1. Me interesa

    5

    Compre el Manual y ahora estoy siguiendo los videos del Curso Intermedio.

  2. Curso intermedio

    4

    Buenas tardes tengo una consulta por ahora….DONDE CONSIGO EL MANUAL??????

  3. Muy Buen Curso

    4

    Es muy buen curso, aprendemos el hermoso arte de la pizzeria .. ahora voy por el completo.. muy recomendable

  4. Sumamente interesante

    5

    Muy bueno realmente, esas pequeñas y grandes cosas que hacen la diferencia.

  5. muy bueno ....

    5

    buena forma de aprender, se entiende muy bien y me ah servido mucho

  6. muy bueno ....

    5

    muy buena manera de explicar, se entiende muy bien y ha sido de mucha ayuda gracias

  7. Excelente

    5

    Más que útil, sobretodo para aquellas personas «analfabetas» de los procesos de la pizza y sus ingredientes

  8. Muy útil!!!

    5

    Luciano,
    Esto recién comienza para mí…
    Si bien hago pizzas solo para mí y mi familia «a mi manera», este curso me abre los ojos y la mente.
    Ahora lo voy a hacer otra vez y más lento.
    Gracias por haberme abierto las puertas de la escuela y permitirme ser parte de nuestra familia de amantes de la pizza.

    Marcelo

2.019 © Escuela Argentina del Negocio de la Pizza